⭕쿼드옵션⭕신규오픈이벤트 ✅2+2~100+100✅

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

⭕쿼드옵션⭕신규오픈이벤트 ✅2+2~100+100✅

FX부본 0 2495

9월 11일 오후 8시 오픈!!

⭕FX 쿼드옵션 오픈이벤트⭕

2만원 충전 시, 2만원 추가 지급.

3만원 충전 시, 3만원 추가 지급.

4만원 충전 시, 4만원 추가 지급.

5만원 충전 시, 5만원 추가 지급

10만원 충전 시, 10만원 추가 지급.

20만원 충전 시, 20만원 추가 지급.

30만원 충전 시, 30만원 추가 지급.

50만원 충전 시, 50만원 추가 지급.

50만원 이상 1만원 단위 충전 시, 

✅충전금의 2배 추가 지급✅

참여 안내 : 매일 참여 가능. (자정 초기화)

출금 이력 없을 시, ✅중복 참여✅ 가능.

https://www.quadopt.com/

가입지점: <서울점>

총판/지사/지점 문의

텔레그램: QD124​

0 Comments
  접속자통계
  • 현재 접속자 223 명
  • 오늘 방문자 988 명
  • 어제 방문자 3,850 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,252,845 명
  • 전체 게시물 133,643 개