☑️ 좋아요⭐️파워볼⭐️파사✔️100% 받치기 -배닫20초 - 롤링0%✔️배팅제재없음 ☑️

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

☑️ 좋아요⭐️파워볼⭐️파사✔️100% 받치기 -배닫20초 - 롤링0%✔️배팅제재없음 ☑️

판훔노익 0 276

[사이트 소개 : 실시간 전용 사이트 : 좋아  ]   

실시간 전용사이트  무제재 놀이터 좋아요 !! 

충 환전 1분 컷 / 1회 환전액제한 텀 없음 / 1일 환전제한 없음

100% 받치기 놀 이 터 먹 튀 이력 일체없음 !! 

저희 좋아요 에서는 어떠한 규정도 없기에 꼬투리 잡지않습니다

1. 미니게임 : 파워볼 , 파워 사 다 리 ( 파워볼 홀 짝 언 옵 조합 / 일반볼 소중대 / 일반볼 소중대 홀 짝 )

2. 1.95 배당 : 배닫 20초 , 롤링 0% , 마틴 , 루틴 , 찍먹 , 시스템배팅 , 양 방 사 무 실 ok 전부 배팅제재없음 

3. 최소 10 원 ~ 최대 5000 만원 까지 배팅가능

4. 환전텀 X 환전시간 X 환전횟수 X 제재없습니다 !!

5. 그 어떠한 시스템 제재 없습니다 편히 오셔서 배팅하세요 ^^..!!

6. 자본력 업계1위!! 보안성 업계1위!! LTE 충환 !!

7. 블 랙 승인 ok , 가상계좌 사용

8. 승인전화 x ( 가입후 5~10분뒤 로그인 )

9. 저희 좋아요 에서 안전하고 길게보실 롤링 부본사 , 총판 파트너 모집합니다 ( 요율만 바라는분 x , 자신있는 영업진 모집 )

ZERO 코드 단독이벤트 

~* ZERO 코드 단독이벤트 : 개 인 사비로 진행되기떄문에 아래 이벤트는 텔레그램으로 연락주세요 

~* 누적베팅 1000 만원 이상 회원님들께는 텔레그램으로 연락주시면 보너스 포인트 챙겨드립니다^^ 

~* 연승 , 연패 이벤트 30만원 이상 7연승,패 3만원 , 10연승,패 5만원 , 15연승,패 10만원 포인트 지급!! 

~* 출석이벤트 10일연속 10만원이상 출석시 5만포인트 지급 ( 중복가능 ) 

~* 이벤트로 받은 포인트 는 바로 환전 가능합니다 !

~* 텔레그램 : @POMM77 

사이트 주소: joa-yo.com 

가입코드: Z E R O 

텔레그램: @POMM77 

0 Comments
  접속자통계
  • 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 3,259 명
  • 어제 방문자 3,653 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,274,754 명
  • 전체 게시물 133,933 개