현대자동차 정도면 신입사원도 서울 집값 안부담스러운 상황

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

현대자동차 정도면 신입사원도 서울 집값 안부담스러운 상황

코인판 5 261

통계 상 명문대 서울 주요대 학생들 상당수가 중산층 이상인것 같네요

넉넉한 환경에서 자란 아이가 학업성적도 우수할 확률이 높다는것 같습니다

부모의 재산이 개인의 미래를 결정 지으니 지금 비혼주의가 늘고 출산율이 저하되는 건 자연스러운 현상인것 같네요

본인이 겪은 불공정한 환경과 이 비굴함을 자식을 통해 또 보고 싶지 않을것 같습니다

1684369063bbdd32f6a6874c68aff258e3f170aa5b__mn422209__w800__h3666__f460506__Ym202305.jpg

5 Comments
구찌점 2023.05.19 18:54  
맛저하세용 ~
서녕 2023.06.11 23:28  
좋은아침입니다^^
서녕 2023.06.12 22:36  
ㅅㅅ
친구에이전시 2023.06.16 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아트점 2023.10.05 07:27  
ㅎㅇㅌ
  접속자통계