요즘 가면 좋은 나들이 코스는?

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

요즘 가면 좋은 나들이 코스는?

코인판 2 226

지난주 종로. 갔는데 연등회를 하더군요 실제로는 처음 보는데

진짜 규모가 크고 화려하고 좋았습니다

외국인 관광객도 많이 좋아하더군요

코요테가 종각 특설무대에서 공연도 하고

이번주가 부처님 오신날이라 사찰이 엄청 화려하게 연등 있더라는

평상시는 못볼 구경 산책하듯이 들려도 좋을듯 하네요

조계사 풍경

봉은사 전경

2 Comments
친구에이전시 2023.06.16 20:24  
음..
아트점 2023.10.05 07:29  
ㅎㅇㅌ
  접속자통계
  • 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 1,678 명
  • 어제 방문자 3,594 명