은행어플 신박한 기능

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

은행어플 신박한 기능

코인판 1 343

카드없어도 atm출금이 되는군요 

번호표 예약도 되니 좋네요 ㅎㅎ 

신박한 기능이네요~~!!

1 Comments
친구에이전시 2023.06.14 22:33  
ㅋㅋㅋ 별로 궁금하진않아...  알고 있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
  접속자통계
  • 현재 접속자 445 명
  • 오늘 방문자 2,727 명
  • 어제 방문자 4,473 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,243,971 명
  • 전체 게시물 133,518 개
  • 전체 댓글수 38,027 개
  • 전체 회원수 21,344 명