포럼게이트 ★ 검증이 불가능한 업체

포럼게이트 ★ 검증이 불가능한 업체

운영자 9 8603

안녕하세요

이번에 소개해드릴 업체는 포럼게이트 라는 업체로

신생이고, 급격하게 홍보글이 늘어나고있는곳입니다.

신생업체이기에 차트검증을 시도했으나 실패했습니다..

차트에 대한 설명이 없었기에, 거의 모든 차트와 대조해보았고, 

찾아내지 못했습니다.

포럼게이트의 1:1 고객센터에 문의해본 결과,

포럼게이트 ★ 검증이 불가능한 업체 조작 먹튀(운영종료)

지금도 종합차트를 사용하는곳이 있었네요..

종합차트란?

공신력있는 거래소 차트의 원본을 사용하는것이 아닌,

여러 거래소 차트의 데이터를 혼합해서 평균값을 내는 차트를 말합니다.

하지만 조작을 해도 비교해볼 차트가 없기에 티가 안나는 단점이 있으며,

이때문에 마진거래 시장에서 종합차트는 사장되는 분위기입니다.

조금 특이한 부분은, 차트는 분명 본사가 더 잘 알고있는게 당연한데도,

지점에 문의하면 더 자세히 알려준다고 합니다.

포럼게이트 ★ 검증이 불가능한 업체 조작 먹튀(운영종료)

하지만 정확한 답변을 받기까지 하루의 시간이 걸렸고,

그렇게 자세한 설명은 없었습니다. 

오히려 처음엔 다른차트를 말씀하셔서 당황스러웠습니다.

포럼게이트를 이용하시는분들은 이점 확인하시어

이용하시는데 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

출처 : 마진119

9 Comments
플렉스점 2021.05.10 17:10  
조심하야겠네요~~~!
바이너리 2021.05.11 00:38  
항상 애쓰시네요
비트점 2021.05.12 14:40  
포럼게이트에서 일 같이 하자고 연락이 와서 둘러보다가 어디 차트 사용하냐고 물어보니
처음에는 바이낸스 차트를 사용한다고 하더라구요 바이낸스는 점검 중이라 차트변동이 없는데 말이죠...
그래서 문의하니까 종합차트를 사용한다고 하더라구요 자체제작이라는 말인데 당연히 조작이 가능한 곳이겠죠
에르메스점 2021.05.13 14:33  
그럼 가공차트라는건가요?
euhk0106 2021.05.26 02:10  
사비로 충전해서써봣는데 10연격당햇네요 ㅎㅎ 제 회사차트로는 14연승도 해본 제가 하수는아닌데 뭔가이상하더라고요 밸런스작업들어갓나싶기도하고 ㅠㅠ
비트박사 2021.06.05 11:28  
ㅎㅇ
지동지동 2022.03.12 06:11  
꺼진 조작도 다시보자~ 교훈이네요,,,
최고다 2022.03.12 06:45  
이걸 알려주는사람이있나??? 없어질때도 된거같은데...
이더왕국 2022.03.12 07:13  
잘보고 갑니다
  접속자통계
  • 현재 접속자 265 명
  • 오늘 방문자 2,722 명
  • 어제 방문자 4,302 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,112,459 명
  • 전체 게시물 131,188 개
  • 전체 댓글수 37,982 개
  • 전체 회원수 21,332 명