그랜드옵션★긴급! 먹튀사건이 발생하였습니다.(운영종료)

그랜드옵션★긴급! 먹튀사건이 발생하였습니다.(운영종료)

운영자 6 2818

안녕하세요 마진119입니다.
어제 밤 그랜드옵션이 먹튀사건이 일어낫다고 하여 바로 도메인을 들어갈려 했으나
이미 닫힌 상태였습니다.

이 사건을 들은 바론 충환전을 뒷받쳐주는 투자자들이 도망갔다고 합니다.

차트 자체가 공신력이 부족한 차트였지만 그래도 오래 된 플렛폼이기에 먹튀사건은 없을거라 생각했지만
운영을 종료하기전 가장 최악의 상황으로 종료를 하다니 참으로 안타까운 마음입니다.

아직 먹튀을 당한 피해보신분들이 정확한 제보가 오지 않아 피해금액은 가늠할수가 없으며,

증거자료도 없지만 혹여나 이 글을 보신 피해당한 총판 분들이나 회원 분들은 저희 마진119에 문의 하셔서

증거자료를 첨부해주신 분들에게는 조금이나마 저희가 사례를 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

출처: 마진119

6 Comments
dkyou22 2022.07.15 16:57  
....여기 진짜 괜찮은데...왜??
rhxotn3036 2022.07.15 17:19  
엄청 오래된곳인데 끝이 안좋네요
kjkj223 2022.07.15 19:30  
충환전받쳐주는투자자도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비트코인뿌시기 2022.07.17 16:17  
먹튀...
choicepick 2022.07.20 14:24  
ㅂ2ㅂ2
solo 2022.09.21 10:04  
잘가요
  접속자통계
  • 현재 접속자 242 명