포렉스탑스 ★차트 조작만 함? 우린 회사도 조작합니다 -2편-

포렉스탑스 ★차트 조작만 함? 우린 회사도 조작합니다 -2편-

더홀릭 12 8994

-수정-

해당업체들은 조작이 밝혀진 후 폐업했으며, 

FXNEWS 사이트의 차트도 동시에 멈춘 사실이 확인되었습니다

--------------------------------------------------------------------------

인터넷 뉴스에도 나오는 그 업체는 글로벌 홍콩법인이라고 합니다.

그럼 본사로 찾아가 봐야죠

진짜 홍콩 법인 사이트 입니다. 오른쪽 하단에 친절하게 고객센터가 있네요

하다하다 회사도 사칭을 하네요..

1편에서 말씀드렸던 포*스탑스, 코렉*, 

그리고 두업체 배너가 도배되어있고 해당 문의를 올리면 IP밴 시키는 코리*팩트 커뮤니티

더이상의 설명은 생략하겠습니다.

링크 <-1편- 우리가 쓰는 공정한 차트는 우리가 만들었어요>

, , ,

12 Comments
매니저제갈량 2020.09.11 16:28  
한 커뮤니티를 운영하게 된 사람으로써 정말 화가 납니다. 지식이 많이 없는 회원들이 이용하기에 바른길로 앞장서서 인도해야할 커뮤니티가 감히 지네가 뭐라고 커뮤니티시장을 독점해서 이런 악의굴에 회원들을 인도하다니요. 이 끓어오르는 화를 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 얼른 저희가 힘있는 커뮤니티가 되어 눌러 버리고 싶을정도로 욕심이 생깁니다. 회원보다 더 지식없는 사람이 커뮤니티를 운영하고 있는 사람이 개인의 이득을 취하기 위해 이런 행각을 몇달동안 버려왔다는게 화가 나고, 체계적으로 사기쳐서 돈을 벌고 있는 포렉스탑* 회사에 놀라움을 숨길수 없습니다. 많은 회원들이 그쪽 회사에서 이용을 하고 있을텐데 너무 걱정이 됩니다. 빠르게 많이 알려서 피해자를 한분이라도 줄이고 싶습니다. 홍보하는것에 정보를 도와주실분 있으시다면 언제든 고객센터 통해 도움주세요. 감사합니다.
LGPC 2020.09.11 21:32  
오우 희대의 사기꾼들이네
승퀴맨 2020.09.11 22:38  
ㅅㅂ;;;;;;
지니 2020.09.11 23:46  
하는짓거리들 개꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥스옵션강남점 2020.09.12 07:03  
오우야...ㅎㅎ
고지 2020.09.12 14:40  
쓰레기들
ddnsa 2020.09.12 23:02  
이걸왜올리지 마진거래사이트가 다 조작인데 이런걸 올리는 이유를 모리겠내 설마 회원님들 마진거래 실거래가 있다고 생각지는 않죠?
다 죽방아닌가 사설사장대 개인과의싸움인데.
매니저제갈량 2020.09.13 10:46  
그걸 모르고 이용하시는분들이 많기 때문이죠. 사설은 조작으로 회원들이 돈을 받쳐야 합니까? fx시티 모두 합법이라고 알고 시작하신분들이 최소 20만명인데, 아직까지도 이용하고 계신분들은 한줄기 희망갖고 하십니다. 불법스포츠 사설사이트도 공신력있는 동행복*으로 사다리 및 파워*을 하는데 왜 마진거래사이트들은 전부 사이트 입맛대로 사이트에 회원들이 돈을 받쳐야 하죠? 저희는 커뮤니티고 최소 공신력정도는 바로 잡을 필요가 있다고 생각합니다. 여태 이렇게 체계적으로 밝히고 있는 커뮤니티는 저희가 최초인데 이렇게 오시자마자 공격적으로 말씀하시는게 더 수상합니다. 사설이용하시는분들의 장점은 증거금 없이 할수 있다는 부분이고, 최소한ㅇ로 제대로된 배팅을 하길 바랄뿐입니다.
ddnsa 2020.09.15 11:26  
죄송한데 그러면 바이낸스 수수료 0.3프로에 이용할수있는데 이것좀 상단에 올려주세요 그렇게 사실을 말하고싶으면요 사설 마진거래 수수료가 12프로 ㅋㅋ
바이낸스 리워드 크게먹는사람 하루에 100만원식 수익 나더라고요 수수료만으로요
찌질하게 10만원식 배팅을 안하니간요

바이낸스로 똑같이 mit 거래로 20틱 익절 20틱 손절 가능한데 ㅋㅋ 왜 그걸 알려주지않죠 ㅋ

진실을 말하고싶다라고 하셨는데 빗썸글로벌에는 그런기능이없지만 바이낸스에는 기능이 있습니다.

20포로 레버리지 마처서하면 5000원식 먹을수있는데 말이죠 그런것좀 올려주세요 ㅋ 진실을 말하고싶으면 아무도 모르는것같은데 ㅋㅋㅋ
매니저제갈량 2020.09.15 20:39  
안녕하세요 모든이에게 해당되는 사항이고 도움되는 사항이면 앞장서서 말씀드리는게 맞습니다 사장님. 포렉스탑*는 문을 닫았고, 이 정보를 유출시킨것에 대해서 뭔가 굉장히 언짢으신것 같아 보입니다. 저 회사는 많은 회원들이 이용을 하고 있던 회사이고 그 피해자들을 최소화하고자 알릴 필요가 있다고 판단되어 진행한것입니다. 전혀 다른 이야기로 화제 전환 하지 말아주시겠습니까. 현재 저희는 fx및 마진거래를 두고 사설로 운영하는 회사들에 한해서 조작의심 업체를 잡아내는 일에 몰두 하고 있기 때문에 모든이에게 해당되는 장점들이 있다면 추후에 앞장서서 알릴것을 약속드립니다.
ddnsa 2020.09.12 23:03  
그리고 우리나라에 정식사이트는 바이낸스 빗썸글로벌 마진거래 수수료0.3프로고 금융감독원 등록업체인지 확인후 없으면 다 사설입니다. 확인할필요도없습니다 금융감독원 인가 회사인지만 확인하면 됩니다.
수수료가 1프로넘어가면 그냥 사설이라고 생각하시면됩니다. 요기서 설마  실거래라고 생각하시는분 없죠? 1분거래 2분거래 이런것은 다 사설사장대 개인과 1-1입니다. 그리고 실거래 바이낸스가도 20피 가 1틱도 안나와요 그냥 거래를 못하는 픽이에요 ㅋ
ddnsa 2020.09.12 23:09  
그리고 저기뉴스도 그냥 돈주면 올려주는 ㄴ뉴스잖아요 내가 보기에는 이름도 없는 기래기 회사 뉴스인데 저걸 올리면서 무엇을 말하자는지 모르겠내 그냥 사설인지 아닌지 개인도 요즘 다 아는데 왜 그러시지
  접속자통계
  • 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 1,270 명
  • 어제 방문자 5,132 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,191,730 명
  • 전체 게시물 132,688 개
  • 전체 댓글수 38,014 개
  • 전체 회원수 21,338 명