MagaCoin (마가코인) ★한국말이 이렇게 어렵습니다

MagaCoin (마가코인) ★한국말이 이렇게 어렵습니다

더홀릭 5 10217

이번엔 들어보셨을 수도 있는 업체인 마가코*인 이란 업체의 차트검증입니다.

시작부터 난항입니다

무슨말인지 알아들을 수 없으니 몸으로 움직여 봅니다.

처음으로 FX차트입니다. 다른 차트들과 대조 결과 

FX는 OANDA 차트의 GBP/AUD 를 사용하며,

그중에 하필 BID값을 사용하고 있었습니다.

BID값을 사용하는 대표적인 업체는 커뮤니티 사이트인 네임*라는 사이트가 있기때문에 비교가 쉽습니다.

OANDA사의 차트비교와 네임*사의 결과를 1시간정도 지켜본 봐론 답지가 같습니다.

큰 오차를 보이지 않았고, 

요즘 FX시장은 찾기 쉬운 단일차트면 거의 자리를 잡아가는 추세인거 같습니다.

두번째는 비트코인입니다.

비트코인은 공지사항과 많이 다릅니다.

기준이 된다던 FXCM차트의 값과 큰 차이를 보였고,

HUOBI 차트는 하늘과 땅차이입니다.

딱 보니 바이낸스 차트와 거의 유사함을 찾아냈으나, 값이 미묘하게 다릅니다.

가끔 엉뚱한 값으로 오차를 보이던 단일차트를 사용하는 조작 사이트들과는 다른

2-3개의 값을 믹스해서 평균값을 낸다고 멍멍이 소리를 내던 사이트들과 비슷합니다.

FX에서 보여줬던 차트의 공정함이 비트코인을 보자마자 깨져버렸습니다.

작업을 하면서도 의문인게, 단일 차트로 API값이 누락되는걸 방지하고자 한다면

동일 API를 2-3 받아서 믹스하는게 정상적인 누락에 대처하는 자세라고 보는데요..

전혀 다른 값을 주는 차트의 값으로 보완한다는건 대체 무슨 말인지 아직도 이해가 안가네요..

조작에 대한 떡밥인가 싶기도 합니다.

이 업체를 이용하시는 회원님들이 계시다면, 

이점 꼭 확인하시어 주의해주시길 바랍니다.

, , , , , , , , ,

5 Comments
장대 2020.09.23 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국말이 어렵대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지노지노 2020.09.23 19:11  
악질 ㄳㄲ들 ㅡㅡ
지니쿠루 2020.09.25 00:06  
역시 열심히 움직이시네요 ^^
제일점 2020.09.25 22:40  
참 노답이네요ㅠ
Hibit직영지사 2020.09.27 17:47  
역시 대단하십니다 파이팅입니다
  접속자통계
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 4,000 명
  • 어제 방문자 4,302 명